S+C+A+R+R | pack 2 vinyles CROSS OUT + NEVER GIVE UP


Ce pack exclusif comprend :

- le vinyle 7 titres CROSS OUT en édition limitée Splattered blanc et transparent
- le 45Tours vinyle 2 titres NEVER GIVE UP en édition limitée coloris blanc opaque

Tracklisting vinyle E.P. CROSS OUT :
A1 The Rest of My Days
A2 White Lies
A3 I Had to Leave
A4 You're the One
B1 In My Head
B2 So Easy, So Good
B3 What Do You Need

Tracklisting vinyle single 45 tours NEVER GIVE UP :
A1 Never Give Up
B1 What People Say

également disponible